Mologni Gelato: Arte e Passione
Giorgia Mologni e Francesco Gargano: lei, figlia d’arte nel mondo della gelateria. Lui, appassionato puntiglioso di questo mondo, ma che strizza l’occhio anche a quello di farine e lievitati.
Dal loro incontro è nato Mologni Gelato, un laboratorio creativo dove le migliori materie prime fresche e non, vengono trasformate in golosi gelati. Il laboratorio è il regno di Francesco, dove tra la mantecazione di un gelato e la preparazione di golose salse, nascono tutte le creazioni della gelateria. Grande precisione e rispetto per questo prodotto: il gelato artigianale e la sua alta qualità.
Dolce Sapore Sul Lago
Poi c’è il punto vendita, affacciato sulla sponda bresciana del lago d’Iseo. Questo è il regno di Giorgia che, affiancata da un bel team, non manca di dispensare un sorriso o una battuta, tra un cono di gelato e una coppa.
Un vero amore per il gelato artigianale: mondo in cui Giorgia è letteralmente nata e dove, con Francesco, ha deciso di puntare per fare la differenza.
Nasce così Mologni Gelato: il gelato artigianale, buono e naturale, a pochi passi dalla Franciacorta.